Filetto di Manzo fasciato

 

 

Ricetta

 

Ingredienti per 4 persone:

 

600 G – Patate novelle

4 – Filetti di manzo

4 – fette sottili di prosciutto crudo

250 g di Fagiolini

2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato

Sale

Pepe

1 ½ cucchiaio di pesto di pomodori secchi

Per il pesto:

70 g di pomodori secchi

3 cucchiai di olio EVO

2 cucchiai di capperi

2 spicchi di aglio

½ limone

1 cucchiaio di timo

 

Preparazione:

  1. Pesto: passate al minipimer tutti gli ingredienti con il succo e la scorza di limone  grattugiata.
  2. Patate: tagliate a metà le patate, lessatele in acqua salata. Mettete da parte.
  3. Fagiolini: lessate i fagiolini al dente. Mettete da parte.
  4. Filetto: spalmate la carne con il pesto, avvolgete il filetto con il prosciutto e fissate con stuzzicadenti. Scaldate una bistecchiera e grigliate la carne a fiamma media.

Ancora Nessun Commento.

Lascia un Commento

Messaggio