Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
600 G – Patate novelle
4 – Filetti di manzo
4 – fette sottili di prosciutto crudo
250 g di Fagiolini
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
1 ½ cucchiaio di pesto di pomodori secchi
Per il pesto:
70 g di pomodori secchi
3 cucchiai di olio EVO
2 cucchiai di capperi
2 spicchi di aglio
½ limone
1 cucchiaio di timo
Preparazione:
- Pesto: passate al minipimer tutti gli ingredienti con il succo e la scorza di limone grattugiata.
- Patate: tagliate a metà le patate, lessatele in acqua salata. Mettete da parte.
- Fagiolini: lessate i fagiolini al dente. Mettete da parte.
- Filetto: spalmate la carne con il pesto, avvolgete il filetto con il prosciutto e fissate con stuzzicadenti. Scaldate una bistecchiera e grigliate la carne a fiamma media.