Ricetta per una persona
Ingredienti
2 Peperoni friggitelli
150 g Pepite (gnocchetti di Patate)
200 g di Lupini di mare
Condimenti:
• 1/2 Scalogno
• 1/2 Peperoncino
• Olio EVO
• Sale bianco (fino e grosso)
• Vino bianco
Preparazione
- In una padella, mettere a fuoco moderato lo scalogno e il peperoncino; unite i lupini, coprite fino ad apertura dei gusci, sfumate con vino.
- In un pentolino, mettete a cuocere immersi nell’olio i friggitelli (temperatura massimo 70°). A fine cottura, scolate i friggitelli, passateli al minipimer, passateli in un colino: il risultato, una crema omogenea.
- Unite la crema confit ai lupini;
- In una pentola, mettere a bollire l’acqua per le Pepite;
- Mantecate le Pepite nella salsa di Lupini;
- Servite con un peperoncino fresco in cima al piatto.