PP Confit

 

 

Ricetta per una persona

 

Ingredienti

2 Peperoni friggitelli

150 g Pepite (gnocchetti di Patate)

200 g di Lupini di mare

 

Condimenti:

•        1/2 Scalogno

•        1/2 Peperoncino

•        Olio EVO

•        Sale bianco (fino e grosso)

•        Vino bianco

 

Preparazione

  1. In una padella, mettere a fuoco moderato lo scalogno e il peperoncino; unite i lupini, coprite fino ad apertura dei gusci, sfumate con vino.
  2. In un pentolino, mettete a cuocere immersi nell’olio i friggitelli (temperatura massimo 70°). A fine cottura, scolate i friggitelli, passateli al minipimer, passateli in un colino: il risultato, una crema omogenea.
  3. Unite la crema confit ai lupini;
  4. In una pentola, mettere a bollire l’acqua per le Pepite;
  5. Mantecate le Pepite nella salsa di Lupini;
  6. Servite con un peperoncino fresco in cima al piatto.

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